投资移民取得4号签后,续签有哪些要求

点击链接进入微信公众号

通过100万欧元企业投资或40万欧元捐赠项目的方式申请爱尔兰投资移民,在收到司法部批准信并完成投资或捐赠后,投资人全家就能拿到4号签证,定居爱尔兰。如果暂不打算定居,每年只需登陆爱尔兰一次。首次4号签有效期只有2年,需要在到期前到爱尔兰当地移民局续签。

那么投资人完成投资全家拿到第一个为期2年的4号签后,需要满足哪些条件才能续签3年签证呢?3年后满足什么条件才能无限期的满足每5年续签一次的条件呢?

投资人全家拿到2年期的4号签证后就可以在爱尔兰学习、工作、经商,如果暂时不想过来定居,只需要每个日历年登陆爱尔兰一次,就可以满足最基本的续签要求。拿到4号签2年后,续签得到的签证有效期为3年。

 

第一次续签3年有效期签证时,投资人必须满足以下条件:

1. 项目要求的投资款仍然在位,投资人没有撤资;

2. 不能成为国家的财政负担,比如没有领取救济性福利;

3. 没有犯罪,没有受到司法调查、起诉、定罪;

4. 如果在爱尔兰定居,需要购买医疗保险。

在第一个5年期结束后,4号签续签后的有效期将是5年,能否续签则要看投资人是否在续签前的三年内满足以下这些条件:

1. 项目要求的投资款至少3年内没有撤回;

2. 没有成为国家的财政负担;

3. 没有犯罪,没有受到司法调查、起诉、定罪;

4. 如果在爱尔兰定居,需要购买医疗保险。

从第二个5年期开始,投资项目已经结束,移民局对续签也不再做投资款的要求,只要求投资人不领取社会福利、不能有犯罪行为,并保持每个日历年登陆爱尔兰至少一天,即可无限续签4号签证。

通过移民投资取得的4号签证,同样可以通过在爱尔兰居住满5年,申请爱尔兰护照,爱尔兰护照优势和归化入籍的条件请见推送

https://mp.weixin.qq.com/s/mDnjG_RmtYhcvXV6KcFphw

 

爱尔兰华人咨询中心持续为投资人提供精选爱尔兰投资移民项目,包括

  1. 翡翠项目:投资100万欧元,投资期四年,签约保证投资期满后全额返还投资款,额外提供价值110万欧元的房产作为抵押担保;
  2. 福利房项目:投资100万欧元,投资期三年,年收益1%,签约保证投资期满后全额返还投资款与收益;
  3. 慈善捐赠项目:捐赠40万欧元到慈善项目。
以上三个爱尔兰投资移民项目,均能让投资人全家在成功投资后取得爱尔兰4号签证,在爱尔兰居住满5年后即可申请爱尔兰护照!

关于爱尔兰投资移民及保加利亚欧盟护照项目的更多详情或疑问,敬请咨询华人咨询中心。

电话:00353 1 2343726

互动微信:ChinainfoIE

电子邮箱:info@chinainfo.ie

网站:www.chinainfo.ie

微信公众账号:Chinainfoireland

此条目发表在投资移民分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注