移民爱尔兰|企业投资移民的优势

爱尔兰投资移民的优势是什么?

居留期限灵活,没有移民监

爱尔兰的投资移民政策对投资者及其亲属没有居留要求,每年只须在爱尔兰居住至少一天即可符合要求

没有拒签风险

因为投资人只在得到爱尔兰政府批准之后才需要实际完成投资选项。

无语言技能或教育要求

该计划没有英语语言技能或教育方面的要求。

不限商业管理经验

该计划不要求商业管理经验。

可以使用父母或亲属赠与的资金进行投资

只要证明这些资产是通过合法渠道获得并在法律意义上转移到你的名下即可。申请者需要出示至少两百万欧元的净资产。

住满5年即可归化入籍,无须语言考试,欧盟28个成员国自由通行

爱尔兰的入籍程序是所有国家里最简便的,只要在申请前的8年内住满5年并且最后的12个月在爱尔兰连续居住,投资者即可申请在爱尔兰国籍,而且无须语言考试。如果投资人的子女在爱尔兰求学5年,在学业完成之时应该可以申请国籍。根据欧盟协议,任何一个欧盟国成员的公民都可以在28个成员国之内自由工作,生活,经商和接受教育。目前的28个欧盟国成员名单如下:

法国,德国,意大利,荷兰,比利时,卢森堡,爱尔兰,英国,丹麦,希腊,西班牙,葡萄牙,芬兰,瑞典,奥地利,爱沙尼亚,拉脱维亚,立陶宛,波兰,捷克,匈牙利,斯洛伐克,斯洛文尼亚,马耳他,塞浦路斯,罗马尼亚,保加利亚,克罗地亚

爱尔兰公民还可以周游世界上多达172国家而免签证!!!

爱尔兰的企业税为欧盟最低,仅12.5%

爱尔兰是建立欧洲业务基地的绝佳场所

爱尔兰是欧盟中最适合经商的国家

爱尔兰是欧盟成员国,政治民主稳定

爱尔兰气候温和宜人

爱尔兰是一个热情的国度,是可以安全地享受天伦之乐的国度

爱尔兰是世界知名的英国教育体系,适合各个年龄段的学生

华人咨询中心推荐的企业投资移民选项的有何优势?

  1. 1. 所投资企业及其商业项目符合司法部投资移民政策有关要求

所选投资的企业实力雄厚,从事于房地产及办公室租赁服务已有30余年,符合司法部对企业和投资项目的要求,比如该企业总部须设立在爱尔兰,主营业务在爱尔兰,至少有 60% 的雇员和至少60% 运营成本位于爱尔兰,并且商业项目是有利于爱尔兰经济和社会效益,能带来新的就业机会等要求,并且该企业的项目已经得到司法部的批准。

  1. 2. 仅需投资50万欧元到该企业即符合企业投资移民的要求,是所有投资移民选项里资金要求最低的

50万欧元投资于该企业即可全家移民,包括投资人及其配偶和24岁以下的子女,另外的150万欧元的资产(房产,股票,存款等)只要提供相关证明即可,不需要实际投资于该企业。

  1. 3. 没有投资后被拒签的风险,只有投资移民申请获得批准后才需要实际投资

爱尔兰颁布的投资移民政策明确声明,投资人的申请只有在得到爱尔兰政府批准之后才需要实际完成投资,所以不存在钱投资到企业之后被拒签的风险。

  1. 4. 50万欧元4年后全部返还投资人,并提供额外的房产抵押担保,投资人无投资损失的风险

投资人的50万欧元的投资资金将于4年后如数返还,投资人还将得到价值等于或超过50万欧元的房产抵押担保,因而投资人无后顾之忧,全家投资移民的成本非常低,优势明显。4年期满时投资人还将得到每年1%的年收益。(注:此投资项目的根本目的是全家移民欧洲,所以请不要与单纯的投资产品相比较其回报率)

  1. 5. 投资移民申请及相关费用低

1)投资人来爱尔兰考察该企业及企业投资移民项目的细节及所抵押担保的房产之后,投资人支付990欧元给该企业,并与华人咨询中心签约开始组织申请所需的材料准备递签。

2)投资人连同申请材料及申请表等以及750欧元的申请费(此费用为司法部收取)一起交给华人咨询中心上交司法部。(注:此申请费为全家移民的申请费,包括投资人本人及其配偶和24岁以下子女)

3)投资人收到司法部批准投资人的移民申请,投资人支付2500欧元中介费给华人咨询中心

4)投资人准备完成50万欧元的实际投资,同时雇佣独立的律师查询和确房产保抵押合同的合法有效性,此独立律师的费用为1950欧元加增值税。

5)投资人签署房产抵押合同,同时完成50万欧元的的实际投资,将证明文件递交到司法部审核批准

6)司法部核实投资文件,给投资人全家签发4号签证,即长期居留签证,投资人支付中介费余额2500欧元。

此条目发表在投资移民分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注