其他服务

/其他服务

华人咨询中心服务:翻译服务与代办爱尔兰三重认证

点击链接进入微信公众号 专业高效代办爱尔兰三重认证 三重认证即爱尔兰注册的执业律师认证,爱尔兰外交部认证,中国驻爱尔兰使馆的认证。本中心可以代办认证各类授权委托书(人在爱尔兰,无论中国籍还是爱尔兰籍,本人不需亲自回中国,省时省钱,委托国内亲友或律师代办一切事项)。 中国房产买卖授权委托书、离婚委托书,寄养委托书,放弃遗产继承权声明书(父母一方或者双方去世,财产留给子女,子女不方便回中国时用),认证公司营业执照,公司注册文件(回中国注册公司,收购兼并,股权分配用)等; 中国使馆单身证明认证翻译(将中国驻爱尔兰使馆办理的单身证明翻译成英文,爱尔兰结婚登记处认可)。 翻译服务 华人咨询中心提供准确严谨的法律文件翻译。本中心的翻译人员对中爱两国法律体系有非常深刻的了解,在法律以及商业文件翻译方面的专业程度更高一筹。2008年注册的翻译服务是爱尔兰司法部和其他政府部门充分认可的翻译机构,并深受各界华人信赖。 华人咨询中心翻译服务包括: 证件类(出生证、结婚证等),法律类(合同、协议、判决书等),金融类(收入证明、银行流水账单、资产评估等),医学类(医学病例、诊断书等),工程类(工程合同、工程报价单等),学术类(个人简历、推荐信、邀请函等),商务类(商业合同、公司注册文件、公司营业执照等),各类口译(商务洽谈口译、律师咨询口译、结婚翻译等)。   [...]

2019-06-18T15:52:53+00:00六月 18th, 2019|其他服务, 翻译服务|

投资移民爱尔兰了,国内的父母想来爱尔兰团聚怎么办?

爱尔兰投资移民不但门槛提高(100万欧元企业投资移民或者40万欧元捐赠给慈善机构项目)而且主申请人只能带24周岁以下子女一起移民,如果子女已经24岁以上了,就只能以这位成年子女做主申请人了。而且欧盟国家福利待遇高,所以普遍不鼓励父母长期与有居留身份的子女在这些欧盟国家团聚并定居,主要是怕这些老人将来会占用社会资源,如享受免费医疗等各种福利待遇。 所以很多已经办理爱尔兰投资移民并拿到永居签证的家庭一般也无法将国内的父母办到爱尔兰团聚。只能申请他们过来探亲。这种探亲签证有效期最长3个月,3个月期满后必须离境3个月以上才能再回来,每年在爱尔兰居住的时间不能超过半年,不能申请可以长期居住的团聚签证。 华人咨询中心是最早办理爱尔兰投资移民的机构,2015年2月份即有客户成功获批,并为客户提供安家服务,以及定制最佳的移民方案。我们的律师团队已经成功为投资移民的华人的父母办理了0号签证,使投资移民的家庭可以与父母一起在爱尔兰享受天伦之乐。 什么是0号签证呢?这种签证要求申请人在爱尔兰的成年子女(爱尔兰国籍或者永居身份的人)或者他们在中国的父母有能力自食其力,不会给爱尔兰带来任何经济负担,这种签证不允许工作或经商,在爱尔兰的子女或申请人本人需要有足够的经济来源来支付在爱尔兰期间的一切开销,一般需要在爱尔兰的子女或者申请人本人税后年收入在5万欧元以上,并且子女或者申请人在爱尔兰已经买房,有客观数额的存款,申请人如果有固定收入也会对申请有帮助,比如退休金或者理财、房租收入等,不能领任何福利,并且需要买私人医疗保险。这种签证将来也无法转成居留签或者入籍。这种签证唯一的好处就是可以连续在爱尔兰居住,不需要每三个月离境,真正做到可以跟子女在爱尔兰团聚,享受家庭生活。 爱尔兰华人咨询中心及律师团队已经为很多家庭成功申请了0号签证,积累了丰富的经验。我们还可以为希望移民的家庭定制移民方案。欢迎您预约咨询。 华人咨询中心推荐的100万欧元企业投资移民项目一般都有额外的优质房产做抵押担保,成功客户众多,是最靠谱的投资移民项目之一,投资人回款无忧;推荐的40万欧元捐赠项目也是司法部批准的团捐项目,欢迎垂询! 爱尔兰、英国、希腊永居项目,以及塞浦路斯、保加利亚欧盟护照项目,详情请咨询华人咨询中心及国内合作伙伴。

2019-04-05T17:07:20+00:00四月 5th, 2019|其他服务|

申根签证与欧盟护照的区别

申根旅游签证只允许持有者在申根区内短期旅行,无法定居。只有欧盟护照才能满足持有者在任一欧盟国家自由定居的要求。 申根旅游签证 申根区是根据部分欧洲国家间签署的《申根协议》,由个国家组成的区域。目前成员国包括:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典,和瑞士。 对于旅行者而言,在申根国家之间旅游的便利之处在于,只需要办理一个签证,经历一次入境检查,因为申根国之间的边境检查几乎没有,这能为旅行节省不少成本和时间。 申根区旅行签证属于C类申根签证,这类签证分为单次入境、两次入境,和多次入境签证。其中多次入境签证最多允许持有者在180天内在申根区停留累计90天。如果停留时间超过许可时间,离境申根区时会出现问题。 但是,必须注意的是,申根区与欧盟不完全重合,申根旅行签证也无法让持有者在当地长期居住。 欧盟护照 欧盟这个概念自第二次世界大战后的五十年代萌生以来,经过数十年的演变,一系列的协议签署之后,形成了今天这个有28个成员国参加的经济和政治的联合体。 由于欧盟这个联合体的基本方针是在欧盟成员国境内尽量达成政治和经济上的平衡和协调发展,在内部消化技术和劳动力的不均衡,防止由于地区间的政见和经济发展不协调而造成敌意甚至战争,所以长期以来欧盟并不鼓励外来移民,只是在2008年金融危机以后才陆续有了一些投资移民的政策。 欧盟里斯本条约第20条(1)声明:“欧盟公民概念就此产生。每个持有某欧盟成员国国籍的人都是欧盟公民。欧盟公民权是附加于本国公民权之外的公民权,并非取代该国公民权。”条约同时规定了欧盟公民的“自由迁徙”政策,欧盟护照持有者可以在欧盟28个成员国内自由定居、工作、学习、经商。这一政策只适用于欧盟公民,而不适用于申根签证持有者(非欧盟公民)。 [...]

2019-04-05T16:55:49+00:00四月 5th, 2019|其他服务|

爱尔兰:宜居绿岛

爱尔兰共和国爱尔兰位于欧洲的西北部,大约在英国往西200公里处。全国人口477.3万(2016年),当地人口主要是凯尔特人,官方语言为英语,国土面积70,282平方公里。 因其独特的地理位置,受北大西洋暖流和盛行西风的影响,气候温和湿润,雨水较多。夏季平均气温在14至16度左右;冬季平均气温在4至7度左右。此外,爱尔兰空气质量世界闻名,空气污染低。爱尔兰是欧盟的一员,也是英国脱欧之后欧盟中唯一的英语国家,有着欧盟五亿人口的潜在市场。爱尔兰流通货币为欧元,公司税率仅为12.5%。在2013年福布斯排名中,爱尔兰是欧洲最适宜经商的国家。目前约有约有35,000个中国家庭在爱尔兰安家落户;约有10,000中国学生在爱尔兰留学。按人均比例来算,在爱尔兰的中国留学生比其他任何欧盟国家来说都要多。 在世界最贵的城市排名中,爱尔兰的首都都柏林被评为第66名,而香港排名第二。(美世咨询2017年生活成本调查)。爱尔兰是一个中立国,在162个国家的最和平国家排名中位居第十(2017年全球和平指数)。 经济 爱尔兰经济有许多核心优势,例如高度的灵活性,高教育水平的劳动力群体,良好的人口结构及专业的经商环境。 爱尔兰的经济在2016年增长了5.2%。根据国际货币基金组织数据,爱尔兰2017年的人均GDP增长率为9.02%。 § 最能吸引及留住人才的国家(瑞士国际管理发展学院2017年全球竞争力年鉴) § 西方国家中经济全球化程度第二高的国家(2017年全球化指数) [...]

2019-04-05T16:48:13+00:00四月 5th, 2019|其他服务|

爱尔兰司法部:拒绝贷款融资的投资移民申请

爱尔兰投资移民火热的同时,司法部也对项目审查进一步收紧,从而杜绝违规项目的进入。 在常见的100万欧元投资移民项目中,要求投资者拥有价值至少200万欧元的净资产,其中包括100万欧元用于投资的现金资产。 对于有些项目方推广的“融资”方式的爱尔兰投资移民项目,司法部在移民归化局官网已做出明确表态:100万欧元的投资移民项目,包括企业投资和移民基金项目,均不允许融资或贷款。 “无论在什么情况下,都不会承认投资移民申请者的贷款是正当的资金来源。” 作为投资移民申请的一部分,移民归化局会对资金来源进行详细的审查,并要求提供详尽的书面报告、司法认证作为支持。 “如果申请者试图利用借贷得来的资金申请投资移民,申请将会被拒绝。” 来源:http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/New%20Programmes%20for%20Investors%20and%20Entrepreneurs 据商业邮报(Business Post)在10月21日的报道,司法部在发现投资者采用贷款投资的方式后,已经拒绝了数十件投资移民申请。 文章表示,这些投资者是得到了“错误的建议”,以为在投资移民项目中可以采取贷款融资。同时司法部还将重新审查已经通过的申请中是否有贷款融资的情况。 [...]

2019-04-05T16:26:24+00:00四月 5th, 2019|其他服务|

投资移民爱尔兰后入籍要求解析

比起其他欧洲国家的永居项目,通过爱尔兰投资移民项目取得永居签证后,入籍门槛是相对较低的,而且没有语言考试,不过投资人仍需满足以下几个要求: 没有犯罪记录; 9年内在爱尔兰居住累计满5年,其中前8年居住累计满4年,在递交申请前的12个月居住满十个半月,也就是离境不能超过6周; 有足够的存款用于支持生活; 过去三年内没有领取救济性社会福利; 在爱尔兰居住期间购买医疗保险。 现阶段的入籍申请大概需要半年时间批复,也就是说,在投资移民后定居爱尔兰,最快五年半时间就可以取得爱尔兰护照。 有些朋友疑惑的是,如果不在爱尔兰工作或经商,就没有P60或税务报告,这样是否会影响入籍? 答案是不会。因为投资人是通过司法部对投资移民的专门通道取得的4号签,而不是其他途径取得的。因此通过投资移民取得4号签的家庭无需担心收入问题。已经被司法部身批合格的投资人,家庭资产在200万欧元以上,有足够的经济能力在爱尔兰靠自己的存款生活,而且实际情况也是通过存款就能支撑生活,并提供证明,就能满足入籍条件,并不需要去工作或开公司。况且,如果投资人或家属没有在工作,或是在读学生,就更不需要交税,同样可以申请入籍。 总而言之,投资人没有必要为入籍要求担忧,没有工作、没有在爱尔兰交税也完全可以入籍,工作或经商并不是入籍的必要条件。 [...]

2019-04-05T16:12:44+00:00四月 5th, 2019|其他服务|

华人咨询中心解读:2019年爱尔兰投资移民指南出炉

爱尔兰移民归化局更新了2019年版《投资移民申请指南》和《投资移民申请表》,华人咨询中心团队在比较上一版指南要求后,解读新版指南中新增与修改的内容: 1. 共同申报准则 爱尔兰移民归化局坚持在项目中确保最高度的透明与责任,为强化反洗钱的效果,所有申请都将受到更详尽的尽职调查。此外,移民归化局正在接入符合OECD(经合组织)共同申报准则的数据共享。 2. 爱尔兰投资移民项目申请费用 申请费用将通过电子转账的方式交给司法部。 3. 文件双认证 新的申请表列出了申请中必须递交的文件。所有文件(护照、出生、结婚、无犯罪等公证书)都必须经过申请人人所在国家外交部和爱尔兰大使馆双认证 [...]

2019-04-05T16:06:12+00:00四月 5th, 2019|其他服务|

4月8日-12日:爱尔兰投资移民新增申请窗口期

爱尔兰司法部在2月中旬出台了新版投资移民指南,材料要求也发生变化,此后司法部先是将原定为3月4日-8日的申请窗口期,延长至3月15日。 近日司法部再次通知,今年将新增一个窗口期,时间为4月8日-12日。在此之后的窗口就是5月20日,这两个窗口期都比较短。鉴于变化的材料要求,投资移民客户必须相较以往情况提前开始准备材料,才能如期递交申请。 2019年投资移民申请指南解读,详见往期推送:《华人咨询中心解读2019年爱尔兰投资移民指南出炉》 2019年最新申请窗口期明细如下: 爱尔兰华人咨询中心为投资人提供精选爱尔兰投资移民项目,包括爱尔兰投资移民 翡翠项目:投资100万欧元,投资期四年,签约保证投资期满后全额返还投资款,额外提供价值110万欧元的房产作为抵押担保; 福利房项目:投资100万欧元,投资期三年,年收益1%,签约保证投资期满后全额返还投资款与收益; 慈善捐赠项目:捐赠40万欧元到慈善项目。

2019-04-05T16:15:00+00:00四月 5th, 2019|其他服务|